Примсоцбанк приступил к выпуску таможенной карты «РАУНД»

Продолжая развивать комплекс услуг для участников внешнеэкономической деятельности, Примсоцбанк первым среди приморских банков предложил своим клиентам таможенные карты «РАУНД».

«Безусловным преимуществом карты «РАУНД» является то, что с ее помощью можно вносить все виды таможенных платежей через систему дистанционного обслуживания «Личный кабинет», - отмечает Сергей Колеев, начальник отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Вместе с тем «РАУНД» сохранила все функциональные возможности традиционной таможенной карты и позволяет оплачивать пошлины, сборы и штрафы. А если сотрудники компании – участника ВЭД работают сразу на нескольких таможенных постах, то к одному банковскому счету может быть выпущено несколько карт «РАУНД».

Эмитент карт, компания «Мультисервисная платежная система», была определена в ноябре 2012 координатором эмиссии таможенных карт. За столь короткое время ей удалось обеспечить прием карты на всех таможенных постах от Калининграда до Камчатки и предоставить клиентам интернет-сервис «Личный кабинет», с помощью которого можно совершать платежи и просматривать архив операций.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку