При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел Фестиваль искусства, красоты и здоровья

   

В Новосибирске прошел пляжный Фестиваль искусства, спорта и здоровья, генеральным спонсором которого выступил банк «Открытие». Фестиваль, участниками которого стали новосибирцы и гости города, организовал партнер банка — город-парк «Ясный берег» (строительная компания ООО «АКВА СИТИ»).

Каждый гость фестиваля смог найти себе занятие по интересам: в течение всего дня на территории парка отдыха ZВЕZДA одновременно проходили игротеки, мастер-классы, дегустации и выступления артистов и спортсменов на интерактивных площадках, тематически поделенных на группы — берег красоты, берег здоровья, берег спорта, берег детства и другие.

Интерактивная площадка банка «Открытие» была расположена на берегу открытий, где специалисты банка презентовали участникам фестиваля новую карту для развлечений, рассказывали о преимуществах ипотечных программ банка, а также приглашали всех желающих полакомиться сладкой ватой и попкорном и сделать селфи с героем рекламной кампании «Открытия» — знаменитым хоккеистом Александром Овечкиным, чей хардпостер был установлен на площадке.

Участвуя в мероприятиях, гости фестиваля зарабатывали специальные жетоны для  участия в розыгрышах ценных призов от партнеров и спонсоров фестиваля.

Самые активные участники фестиваля и победители конкурсов получили от банка «Открытие» памятные и полезные сувениры — портативные зарядные устройства и сумки-холодильники с символикой «Открытия». Главным призом фестиваля стали бесплатные квадратные метры в готовых и строящихся домах города-парка «Ясный берег».

«Отличный день, отличный праздник — как для детей, так и для взрослых. Приятно, что банк «Открытие» принял участие в фестивале и не ограничился спонсорством и призами для победителей — хотя это тоже здорово, а организовал выездной «офис» на пляже, да еще и угощал всех попкорном и сладкой ватой! Спасибо банку — удивил и подарил хорошее настроение!» — поделилась впечатлениями одна из гостей фестиваля Ирина,  участвовавшая в празднике вместе с сыном Ярославом.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку