Льготная ипотека в Примсоцбанке стала ещё доступнее

Льготная ипотека стала ещё привлекательнее для тех, кто находится в поисках квартиры своей мечты. Помимо того, что ещё в июне на неё снизилась минимальная процентная ставка, максимальная сумма кредита выросла сразу на 4 миллиона.

Минимальная сумма кредита по-прежнему составляет 500 тысяч рублей. Максимальная – для Москвы и Московской области, а также Санкт-Петербурга и Ленинградской области теперь 12 миллионов. В регионах эта сумма выросла в 2 раза и теперь составляет 6 миллионов.

Напомним, базовая процентная ставка по продукту - 6,15%, для зарплатных клиентов Росбанка 5,85%. Однако при использовании вместе с опцией «Назначь свою ставку», она может составить 4,65%, а для зарплатных клиентов Росбанка 4,35% - именно она является минимальной. Базовую ставку также можно снизить на 0,4 п.п, подтвердив свой доход выпиской из Пенсионного Фонда РФ. Отметим, что использовать можно только одну из двух опций.

Кредит выдается на срок от 3 до 30 лет, первоначальный взнос от 20%, есть возможность использовать средства материнского капитала. Льготная ставка устанавливается на весь срок кредитования.

Льготную ипотеку можно получить на покупку квартиры в новостройке или в сданном доме у застройщика. Программа действует до 1 ноября 2020 года.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку