Председателем Правления Реалист Банка стал Владимир Эльманин

Решением Совета директоров на должность Председателя Правления Реалист Банка назначен Владимир Эльманин, который сменил на этом посту Надежду Бобылеву.

Данное назначение получило все необходимые разрешения регулирующих органов.

Совет директоров благодарит Надежду Бобылеву, которая руководила деятельностью Реалист Банка с 2015 года, за высочайший профессионализм, значительные достижения и важнейший вклад в успешное развитие Банка.  
Новый Председатель Правления Реалист Банка работает в банковской сфере с 1999 г., более 8 лет проработал в системе Банке России, затем в российских и зарубежных финансовых организациях.

Последняя должность - Председатель Правления АО «Первоуральскбанк».

В 2021 г. закончил Стокгольмскую школу экономики по дисциплине Executive MBA.

Владимир Эльманин также является руководителем Комиссии по поддержке региональных банков и членом Совета по финансово-промышленной и инвестиционной политике при ТПП РФ.

Реалист Банк уже более 30 лет успешно работает на российском финансовом рынке, является универсальной финансовой организацией, которая предоставляет широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам.

Реалист Банк входит в ТОП-10 банков России по объемам купли-продажи золота, в Топ-30 по количеству регионов присутствия и в Топ-5 в категории «Лучшие курсы валют».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку