Председатель совета директоров банка Интеза Антонио Фаллико посетил Санкт-Петербург с рабочим визитом

Председатель Совета директоров банка Интеза, профессор Антонио Фаллико совершил рабочую поездку в Санкт-Петербург. Целью поездки стало обсуждение путей более тесного взаимодействия банка Интеза, правительства Ленинградской области и администрации Санкт-Петербурга в целях дальнейшего развития региона.

В ходе визита было подписано соглашение о сотрудничестве между Банком Интеза и Правительством Ленинградской области. По словам Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, Правительство рассчитывает на привлечение ресурсов Банка для реализации инвестиционных проектов в Ленинградской области, прежде всего, проектов итальянских компаний. Антонио Фаллико отметил, что Банк готов сотрудничать с регионом как в сфере инфраструктуры, так и в сфере промышленности.

Состоялись встречи Антонио Фаллико с вице-губернатором Санкт-Петербурга Василием Кичеджи, главой Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Евгением Григорьевым и председателем Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Анатолием Котовым. Стороны обсудили возможность финансирования Группой Интеза Санпаоло инвестиционных проектов города и области и дальнейшее участие в программах поддержки малого и среднего бизнеса.

Для студентов Санкт-Петербургского экономического университета Антонио Фаллико провел лекцию на тему «Международная деятельность финансовых институтов: опыт Группы Интеза Санпаоло».

На встрече с сотрудниками Северо-Западного филиала Банка были подведены итоги работы филиала в 1-м квартале 2014 года.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку