Правила поведения

ТрансКредитБанк принял кодекс деловой этики

Совет директоров ТрансКредитБанка, заседание которого под председательством Т.В. Парамоновой состоялось в Москве, принял решение об утверждении Кодекса деловой этики, устанавливающего принципы и нормы поведения должностных лиц и сотрудников, а также взаимоотношений банка с акционерами и иными заинтересованными лицами.
Документ подготовлен в соответствии с рекомендациями «Кодекса корпоративного поведения» ФКЦБ РФ, Уставом и ранее принятым Кодексом корпоративного управления ТрансКредитБанка. Принятие Кодекса деловой этики стало продолжением постоянной работы по внедрению наилучшей практики корпоративного управления в целях создания благоприятных условий для развития ТрансКредитБанка как публичной компании и увеличения его инвестиционной привлекательности.
Действие Кодекса распространяется на членов Совета директоров, Президента, членов Правления, руководителей структурных подразделений и сотрудников банка. Он содержит общие правила поведения, которыми следует руководствоваться при осуществлении профессиональной деятельности. Соблюдение Кодекса рекомендовано всем дочерним структурам банка.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку