Поддержка Курганской областной филармонии


Курганский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» оказал спонсорскую помощь «Благотворительному фонду поддержки филармонической деятельности в Курганской области». Направленные в фонд средства призваны содействовать успешному проведению концертного филармонического сезона Курганской областной филармонии, который должен стать одной из базовых составляющих культурной жизни Зауралья в 2010 году.


Директор благотворительного фонда Владимир Басунов выразил признательность и благодарность Курганскому филиалу Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» и подчеркнул, что без финансовой поддержки благотворителей и спонсоров большинство концертов 2010 года были бы недоступны для населения Зауралья.
По словам управляющего Курганским филиалом Банка, многие клиенты филиала являются постоянными зрителями и слушателями областной филармонии. «Для нас важно, что, оказывая поддержку культурно-просветительской миссии областной филармонии, мы дарим своим партнерам и всем курганцам возможность встретиться с известными талантливыми артистами, чьи имена имеют не только российскую, но и мировую известность. Это и звёзды эстрады и мэтры классической музыки. Радует и тот факт, что в этот перечень войдут представления, адресованные детям, – музыкальные сказки и спектакли. Мы убеждены, что двигаемся в правильном направлении, оказывая поддержку в непростой экономической ситуации всеми признанному очагу культуры нашего региона», - считает Константин Данилин.


Курганский филиал ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» принимает активное участие в культурной жизни региона. Это выражается как в поддержке крупных мероприятий, таких как строительство Богоявленского храма в Кургане и проведение Дней городов Курган и Шадринск, так и менее крупных акций, например, участие в создании скульптуры «Родители», ставшей символом Года семьи и украшением старейшего парка в центре Кургана.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку