Победитель Национального чемпионата Global Management Challenge работает в Ханты-Мансийском банке

Ведущий юрисконсульт экспертно-правового отдела Юридического управления Ханты-Мансийского банка Эльвира Кузнецова стала победителем Национального чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge (GMC) сезона 2013/2014, состоявшегося в Москве.

Global Management Challenge – это крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту, в основе которого лежит комплексный компьютерный бизнес-симулятор (игровая модель), имитирующий процесс управления компанией в условиях глобальной конкуренции.

При проведении первенства 2013/2014 в столицу съехались 14 сильнейших команд профессиональной лиги – победители территориальных этапов, которые сразились в Кубке Регионов за выход в Национальный финал GMC. В суперфинале Национального финала GMC встретились команды, прошедшие отбор на Кубке Регионов, победители онлайн-этапов GMC.

Представительница Ханты-Мансийского банка Эльвира Кузнецова в составе команды «OldSchool Kuz'ma» стала победителем Национального чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge, что дает право на участие в международном финале соревнования.

Ведущий юрисконсульт Эльвира Кузнецова подчеркнула, что ее путь к сегодняшним успехам начался в 2007 году.

«Я принимала участие в различных соревнованиях по стратегическому менеджменту, которые проводятся в России. Это и студенческие соревнования по управлению бизнесом – «Business Battle», и региональные этапы Global Management Challenge – Кубок Югры «Точка роста».

В середине сентября в Сочи пройдет заключительный этап GMC этого игрового сезона, где наша команда будет защищать честь страны», – добавила Эльвира Кузнецова.

Команда «OldSchool Kuz'ma» будет представлять Россию на международном финале, на который приедут сборные из 23 стран мира. За звание чемпиона Global management challenge будут бороться команды из Бразилии, Ганы, Греции, Гонконга (Китай), Индии, Испании, Камеруна, Катара, Кот-д'Ивуара, Кувейта, Макао (Китай), Мексики, Китайской Народной Республики, Объединённых Арабских Эмиратов, Польши, Португалии, Румынии, России, Словакии, Турции, Эстонии, Чехии и Франции.



Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку