По итогам 2010 года более трети клиентов DeltaCredit было привлечено риэлторами

С момента начала своей деятельности DeltaCredit начал активно развивать направление по работе с агентствами недвижимости как одно из наиболее приоритетных. 2010 год стал весьма успешным в этом отношении. Помимо достижения высоких показателей продаж, Банк был отмечен рядом специальных премий.

В конце 2010 года DeltaCredit стал победителем XVI Межрегионального Ежегодного Общественного Конкурса в сфере недвижимости «КАИССА – 2010». Организатором этого мероприятия является Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Помимо профессиональных участников рынка недвижимости в жюри конкурса входили и представители Общества по защите прав потребителей, которые лично оценивали уровень сервиса в компаниях-номинантах на главные премии. Поэтому победа DeltaCredit в категории «Лучшая ипотечная компания на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области» стала вдвойне значимой.

Кроме этого Банк получил еще одну награду, присуждаемую риэлторским сообществом. Его корпоративный сайт стал победителем конкурса «WEB Realtor 2010», проведенным Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В конкурсе приняли участие более 30 сайтов агентств недвижимости, ипотечных брокеров и банков. Это уже четвертое мероприятие такого рода, но DeltaCredit участвовал в нем впервые и сразу занял первое место в номинации «Лучший сайт банка, предоставляющего ипотечное кредитование». Сайты оценивали эксперты таких лидеров Интернет-индустрии, как Mail.ru, Gdeetotdom.ru и Пронто-Петербург.

Динара Юнусова, вице-президент по развитию бизнеса: «Победы в этих конкурсах очень значимы для нас. Они свидетельствует, наше утверждение о клиентоориентированности и высоком качестве обслуживания в нашем Банке нашло подтверждение среди самых строгих критиков – риэлторов. Со своей стороны DeltaCredit делает все возможное, чтобы работа с нами для них как можно более комфортной. Банк регулярно проводит семинары и консультирования участников рынка недвижимости, а для более полной информации о возможностях ипотеки был специально создан отдельный раздел «Для риэлторов» на корпоративном сайте банка DeltaCredit».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку