Платёжная система «Золотая корона» доступна всем клиентам Ханты-Мансийского банка

С 1 февраля 2016 года переводы через платёжную систему «Золотая Корона» для клиентов Ханты-Мансийского банка станут доступны на всей территории присутствия финансовой организации.

Надёжный сибирский банк подключил данный сервис в октябре прошлого года. Денежные переводы с помощью «Золотой Короны» сначала были доступны для жителей Тюмени, Ханты-Мансийска и п. Горноправдинск (Ханты-Мансийский район). После завершения пилотного проекта услугой могут воспользоваться клиенты на всей территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа, в городах Стрежевой (Томская область), Курган, Шадринск (Курганская область), где расположены подразделения Ханты-Мансийского банка.

Сервис «Золотая Корона» работает на рынке денежных переводов без открытия счёта с 2003 года и предоставляет услуги на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. С помощью системы «Золотая Корона» возможны переводы в 21 страну мира в рублях, долларах и евро.

Ханты-Мансийский банк входит в состав банковской группы «Открытие» – одного из крупнейших кредитно-финансовых институтов в России. Объединённая региональная сеть – свыше 700 офисов и 4000 банкоматов в 58 регионах страны.

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку