Платежная система BLIZKO Связь-Банка увеличила число партнеров в Азербайджане

Новым партнером Платежной системы BLIZKO Связь-Банка (Группа Внешэкономбанка) в Азербайджане стал ОАО «АФБ Банк». ОАО «АФБ Банк» имеет широкую сеть пунктов обслуживания клиентов из 15 отделений в городах Баку, Локбатан, Гябяля, Гянджа, Сумгаит и Мардакян.

Благодаря новому сотрудничеству клиенты ОАО «АФБ Банк» могут воспользоваться возможностью мгновенно получать и отправлять денежные переводы BLIZKO в трех валютах: рублях РФ, долларах США и евро. Тарифы для клиентов на отправку переводов остаются одними из самых привлекательных на рынке: от 0,2 до 2% от суммы перевода.

Помимо переводов BLIZKO, в офисах нового Партнера ПС BLIZKO в Азербайджане стали доступны денежные переводы ФорсажBLIZKO в рамках совместного проекта Связь-Банка и ФГУП «Почта России» по осуществлению трансграничных денежных переводов через отделения почтовой связи по низким тарифам.

Платежная система BLIZKO Связь-Банка включена Банком России в перечень национально значимых платежных систем.

ПАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. Банк работает в 53 регионах РФ. Участник системы обязательного страхования вкладов.

Главным акционером Связь-Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Система BLIZKO существует с 2006 года. Комиссия за денежный перевод через Систему составляет 0,2-2% в зависимости от суммы перевода и направления, время перевода - 1 минута. Выдача перевода возможна в любом пункте обслуживания BLIZKO в пределах страны назначения.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку