Первый после столицы: Новосибирск стал вторым городом России в который пришел новый банковский сервис для предпринимателей

29 января состоялось открытие первого отделения Modulbank в Новосибирске – нового банковского сервиса в России, специализирующегося на работе с индивидуальными предпринимателями и малым бизнесом. Стратегическим инвестором Modulbank выступил Банк Региональный Кредит, который с 2005 года неизменно осуществляет свою деятельность в Новосибирске.

Проект инновационного банка стартовал в декабре прошлого года в Москве с открытием первого отделения. Теперь благодаря подобному сервису уже сегодня у Новосибирска есть все шансы стать эпицентром технологичного бизнеса в Западной Сибири. Об особенностях работы Modulbank гостям мероприятия рассказали один из основателей банковского сервиса – Олег Лагута и директор Сибирского Филиала ОАО КБ «Региональный кредит» Наталья Соловейчик. Поздравить с открытием новый сервис, приехали Президент Новосибирского Банковского Клуба Владимир Женов и Глава администрации Центрального округа внескольких районах Новосибирска Сергей Канунников.

«Новосибирск стал первым городом в регионах, где открылся Модульбанк. Наше отделение здесь станет флагманским – на его базе будут опробованы разные стратегии работы с региональным клиентом», - отметил основатель проекта Олег Лагута. По его словам, крайне важно учитывать различия в потребностях и предпочтениях столичных и региональных предпринимателей. Например – в Москве обычно регистрируют бизнес как ООО, форму «индивидуальный предприниматель (ИП)» выбирают крайне редко. А региональные предприниматели, напротив, готовы отвечать всем своим имуществом и чаще регистрируют ИП. И таких «нюансов» довольно много.

Новосибирское отделение Modulbank полностью отвечает единым для всей сети представительств требованиям бренда. Где клиент получает максимально комфортные условия для использования высокотехнологичных, функциональных инструментов банковского сервиса. Каждое отделение банка разделено на несколько зон: переговорные комнаты и зону самообслуживания для предпринимателей с доступом к банкоматам в режиме 24/7. Интересно, что новые клиенты Modulbank не привязаны к одному отделению. Практически все операции могут выполняться онлайн – за все время работу с сервисом будет достаточно одного визита в отделение, чтобы открыть счет.

В планах проекта в ближайшее время развитие сети в других городах-миллионниках. В 2015 году банковский сервис планирует начать работу еще в 8 российских городах, первыми из которых будут Екатеринбург и Казань.

Другие новости

31 августа 2009 года

Кредит через Почту

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку