Партнерство для развития малого бизнеса

БАНК УРАЛСИБ и интернет-портал «ОПОРА-КРЕДИТ» в партнерстве будут развивать систему кредитования представителей малого и среднего бизнеса
БАНК УРАЛСИБ и портал «ОПОРА-КРЕДИТ» - финансовый Интернет-проект Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подписали Соглашение о генеральном партнерстве. БАНК УРАЛСИБ стал Генеральным партнером Интернет-портала «ОПОРА-КРЕДИТ» и с 1 августа 2009 года включен в централизованную сервисную систему «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ».

В рамках Генерального партнерства УРАЛСИБ и «ОПОРА-КРЕДИТ» намерены совместно развивать систему кредитования представителей малого и среднего бизнеса. Одним из сервисов портала «ОПОРА-КРЕДИТ» является «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ». Согласно условиям партнерства, БАНК УРАЛСИБ в течение 5 рабочих дней рассматривает предварительную заявку от предпринимателей, ведущих бизнес в любом регионе присутствия Банка, и при положительном решении напрямую связывается с потенциальным заемщиком.

«Даже в условиях кризисной ситуации БАНК УРАЛСИБ остается надежным партнером малых предприятий, предоставляя финансирование для решения текущих задач и развития бизнеса, - говорит Исполнительный директор, Руководитель Департамента продуктового менеджмента корпоративного банковского бизнеса БАНКА УРАЛСИБ Олег Роженцов. – Сотрудничество с интернет-порталом «ОПОРА-КРЕДИТ» позволит Банку вести более активную работу с представителями малого бизнеса: оперативно информировать их об условиях кредитных программ, предоставлять квалифицированные консультации, а также, в дополнение к уже имеющимся у Банка интерактивным сервисам, принимать предварительные заявки на кредит».

«Подписание Соглашения о генеральном партнерстве с таким банком как УРАЛСИБ - одним из крупнейших банков страны, проводящим активную политику в области кредитования малого бизнеса, - это еще один большой шаг в процессе сближения банковского сообщества и предпринимателей посредством информационного портала ОПОРА-КРЕДИТ, - говорит генеральный директор Интернет-портала «ОПОРА-КРЕДИТ» Андрей Кузнецов. - Это потенциальные тысячи квалифицированных консультаций от специалистов Банка и тысячи кредитов, выданных Банком аудитории портала «ОПОРА-КРЕДИТ» – предпринимателям и бизнесменам».
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку