Партнерская сеть банкоматов Новосибирского Муниципального банка увеличилась до 4 тысяч

   
С мая 2014 года держатели карт Новосибирского Муниципального банка получили больше возможностей для дистанционного обслуживания. ОАО Банк «Петрокоммерц» в рамках интеграции в состав Финансовой Корпорации ФК «Открытие» объединил свои банкоматы с единой банкоматной сетью ОАО Банк «Открытие», «НОМОС-Банк» (ОАО), ОАО Ханты-Мансийский банк и ОАО Новосибирский Муниципальный банк — кредитных организаций, входящих в банковскую группу Финансовой Корпорации.

В настоящее время объединенная партнерская сеть банкоматов группы «Открытие» является одной из крупнейших в России, она насчитывает около 4 тыс. устройств, из них более 220 расположены на территории города Новосибирска и Новосибирской области.

Воспользовавшись любым банкоматом Банка «Открытие», НОМОС-БАНКа, Ханты-Мансийского банка и Банка «Петрокоммерц» по всей России, держатели карт Новосибирского Муниципального банка могут бесплатно снимать наличные денежные средства со счета, получать мини-выписки (не более двух в месяц) и просматривать остатки по счетам. В будущем планируется расширить спектр операций, доступных клиентам Новосибирского Муниципального банка в партнерских банкоматах на условиях «домашней» сети — без дополнительных комиссий.

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку