ОТП банк сообщает об изменении состава правления банка

На заседании Совета директоров ОТП Банка, состоявшемся 21 июля 2014 года, было принято решение о прекращении полномочий Заместителя Председателя Правления, члена Правления ОТП Банка Давида Семере. Решение вступает в силу с 31 июля 2014 года.

Иштван Хамец, Председатель Совета директоров ОТП Банка: «Внутренние процедуры, принятые в Группе ОТП, предполагают ротацию руководителей высшего звена между Банками Группы для обеспечения преемственности опыта и развития лучших управленческих практик. Именно поэтому мы предложили Давиду Семере занять открывшуюся позицию финансового директора в ОТП Банк (Украина), где в сферу его задач войдет развитие финансового контроллинга. Давид Семере является одним из лучших специалистов рынка в сфере финансов, и я уверен, что его профессиональная экспертиза на данном этапе будет максимально востребована для развития бизнеса Группы на Украине».

Давид Семере, Заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка: «Для меня было большой честью работать в команде ОТП Банка в России. Я проработал здесь более 6 лет, и предложенная мне позиция в украинском подразделении  Группы - это возможность решения сложных и интересных задач с учетом накопленного мною опыта".

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку