Офисы Нордеа банка останутся только в Москве и Петербурге

Нордеа банк в связи с реорганизацией сети закрывает офисы в регионах своего присутствия, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, сообщили "Интерфаксу" в справочной службе кредитного учреждения.

"Закрываются все операционные офисы, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Самарский филиал закрывается 27 июля, последний день обслуживания - 24 июля. До даты закрытия в банке можно будет обслуживаться, как обычно", - отметили в справочной службе.

Согласно информации на сайте банка, в настоящее время в России насчитываются три филиала Нордеа банка - Ростовский (Ростов-на-Дону), Екатеринбургский и Самарский. В структуре этих филиалов работают операционные офисы в Волгограде, Воронеже, Челябинске и Пензе.

Вместе с тем даты закрытия филиалов в Ростове-на-Дону и Екатеринбурге сотрудник банка не уточнил.

Все счета, в том числе кредитные, будут переведены на обслуживание в московский филиал. К середине июля будут определены банки-партнеры, через которые клиенты смогут переводить средства в счет погашения кредитов в рублях без комиссии.

"Также рекомендуется подключить онлайн-банк, который позволит контролировать достаточность денежных средств на счете. Через эту систему можно будет подавать заявление на досрочное погашение кредита", - сообщил представитель справочной службы Нордеа банка.

Нордеа банк входит в скандинавскую группу Nordea. По итогам первого квартала 2015 года Нордеа банк занял 21-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку