Очередное снижение ставок по рублевым кредитам

С 16 сентября Ипотечный банк DeltaCredit снизил процентные ставки по своим популярным программам DeltaЭконом, DeltaРублевый и DeltaНовостройка на 0,75%. Таким образом, ставки по рублевым продуктам Банка начинаются теперь от 10,75%.

В этом году DeltaCredit уже в третий раз улучшает условия выдачи ипотечных кредитов, благодаря чему сегодня предлагает одни из самых низких ставок как по рублям, так и долларам. Для примера, среднее значение рублевой ставки на рынке, согласно данным ЦБ РФ, составляет сейчас 13,4%. Все эти действия направлены на восстановление ипотеки до докризисного уровня и повышение её доступности.

Динара Юнусова, вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «Мы постоянно стремимся, чтобы продукты нашего Банка были самыми привлекательными на рынке. Именно в этом основа нашего успеха. Сегодня наиболее важным параметром для желающих взять ипотечный кредит является ставка по кредиту. Осенью традиционно происходит оживление, как на рынке недвижимости, так и на рынке ипотеки: люди активно покупают себе новое жилье, а благодаря снижению процентной ставки клиенты DeltaCrdeit смогут сделать это на более выгодных условиях».


Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку