Обновлена линейка ипотечных продуктов

 
ОАО Новосибирский Муниципальный банк вновь улучшил условия предоставления ипотечных кредитов населению, отменив шестимесячный мораторий на их досрочное погашение/

С августа 2010 года в Банке действует обновленная линейка ипотечных продуктов, отличающихся более привлекательными условиями, – кредиты «Новостройка. ВЭБ», «Новостройка. Стандарт АИЖК» и «Стандарт АИЖК» для приобретения жилья на вторичном рынке.
Процентные ставки по ипотечным кредитам находятся на уровне ниже среднерыночных и устанавливаются в зависимости от размера первоначального взноса. Ставки могут быть дополнительно снижены при приобретении строящегося и вновь введенного в эксплуатацию жилья для заемщиков – распорядителей материнского капитала, владельцев жилищных сертификатов, получателей госсубсидий и некоторых других категорий.

Снизить расходы по выплате ипотечного кредита заемщики Новосибирского Муниципального банка могут теперь и за счет досрочного погашения и уменьшения тем самым начисленных процентов, не дожидаясь истечения шести месяцев со дня получения кредита. Ранее досрочное погашение в течение первых шести месяцев пользования кредитом допускалось только из средств материнского капитала и государственных субсидий.
Воспользовавшись предложениями Новосибирского Муниципального банка, горожане могут получить ипотечный кредит в размере до 4 млн. рублей на срок до 30 лет для приобретения квартир в новостройках и строящихся зданиях у аккредитованных Банком застройщиков, а также на вторичном рынке жилья. Первоначальный взнос может составлять от 20% стоимости квартиры. Для заемщиков, имеющих право на получение субсидии и/или материнского капитала, – от 0%.

Более полная информация об условиях ипотечного кредитования в ОАО Новосибирский Муниципальный банк по тел: (383) 217-23-23, 20-20-201 и на сайте Банка

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку