Объем экспресс-гарантий Банка «Кубань Кредит» в 2020 году превысил 950 млн рублей

В 2020 году Банк «Кубань Кредит» предоставил порядка 1 700 экспресс-гарантий на сумму свыше 950 млн рублей.

Чаще всего за услугой в кредитную организацию обращались предприниматели, осуществляющие ремонтно-строительные работы (40% от общего количества). Далее следуют представители сферы услуг (30%), поставщики медикаментов/медицинского оборудования и продуктов питания (по 15%).

Экспресс-гарантии являются пакетным предложением по гарантийной поддержке поставщиков товаров, работ или услуг, которое адресовано юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для обеспечения ими обязательств в рамках государственных закупок. Услуга предоставляется для участия в конкурсе или аукционе (тендерная), исполнения обязательств по договору или контракту, возврата авансового платежа, обеспечения гарантийных обязательств. К преимуществам гарантий от Банка «Кубань Кредит» относятся минимальный пакет документов, оперативное решение о предоставлении гарантии, отсутствие обеспечения и электронный документооборот.

Для получения услуги нет необходимости обращаться непосредственно в офис Банка - документооборот проходит дистанционно с применением электронной цифровой подписи.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку