Новый вклад с растущей процентной ставкой

Банковская группа «Смоленский Банк» в лице банка «Аскольд» предлагает новый вклад с растущей процентной ставкой «Копить просто». Вклад можно открыть в трех валютах – рублях, долларах или евро – на срок до 3 лет.

Минимальная сумма депозита – 10 тысяч рублей/300 долларов/300 евро. Аналогичной является и минимальная сумма пополнения.

В рамках депозитного договора в течение срока его действия клиент имеет возможность довносить средства. При этом, когда сумма вклада достигла определенного уровня, а срок его действия не закончен, ставка по депозиту автоматически увеличивается, и клиент получает повышенный процент. Например, если изначально вклад был открыт на сумму от 10 тысяч до 300 тысяч рублей, то процентная ставка по нему на срок до 1 года будет составлять 15,5%. В случае, если в течение срока действия вклад пополнялся, и остаток средств на счете превысил 300 тысяч рублей, начисление процентов будет происходить по повышенной ставке – 16,5% на тот же срок.

Другим приятным бонусом является возможность самостоятельного определения вкладчиком даты окончания срока вклада, в пределах, установленных банком: от 6 месяцев до 1 года, от 1 года до 2 лет, и от 2 лет до 3 лет.

Максимальный процент, на который можно рассчитывать при открытии депозита «Копить просто», – 17,8% годовых в рублях, 12,8% годовых в долларах, 12% годовых в евро.

«Вклад «Копить просто» позволяет легко и, самое главное, выгодно накопить на какую-либо покупку, так как по мере увеличения суммы денежных средств во вкладе растет и процентная ставка по нему, - отмечает член Совета директоров Банка «Аскольд», участника Банковской группы «Смоленский Банк», Михаил Яхонтов. – В условиях, когда банки постепенно снижают ставки по привлекаемым депозитам, а темпы инфляции замедляются, такой продукт будет интересен тем клиентам, которые стремятся сохранить максимально выгодные условия размещения денежных средств. Другим уникальным свойством вклада является возможность выбора срока его действия: клиент не зависит от банка и может сам решить, на какой период ему удобно разместить средства».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку