Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Новый Центр кредитования начал свою работу

 


1 декабря 2010 г. открылся Центр кредитования Новосибирского Муниципального банка на базе дополнительного офиса «Ленинский».
Ленинский дополнительный офис Муниципального банка давно и успешно оказывает кредитные услуги населению и предприятиям, расположенным в левобережной части города. Открытие здесь Центра кредитования позволит обеспечить клиентам более качественный сервис: оформить кредит им станет быстрее и проще.

«Перечень кредитных услуг заметно расширится, увеличится скорость обслуживания, значительно сократится срок принятия решения о выдаче кредита за счет делегирования полномочий по вынесению решений непосредственно кредитными менеджерами Центра», - говорит управляющий допофисом «Ленинский» Сергей Баитов.

Клиентам Центра кредитования - физическим лицам будет доступна вся линейка кредитов Новосибирского Муниципального банка, включая потребительские и ипотечные кредиты, а также кредиты на приобретение автотранспортных средств. Многие кредитные продукты Банка в последнее время стали для клиентов значительно доступнее: снижены ставки по наиболее популярным кредитам, отменены комиссии за оформление, снижены требования к предельному возрасту заемщика и др.

Юридическим лицам Центр предлагает широкий спектр кредитных продуктов, оптимальные условия и схемы кредитования в зависимости от индивидуальных потребностей клиентов. Для представителей малого и среднего бизнеса предназначена линейка специализированных кредитов, предусматривающих различные виды обеспечения, а также беззалоговые кредиты. В числе предложений Банка - микрокредитование, кредиты на пополнение оборотного капитала, развитие бизнеса, инвестиционные цели, на выкуп арендуемых помещений, кредит под залог коммерческой недвижимости и др.

Менеджеры Центра кредитования готовы ответить на все вопросы клиентов и помочь им выбрать наиболее оптимальный вариант кредитования. Более подробная информация о кредитных продуктах
на сайте Банка.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку