Новый совместный проект c WebMoney

WebMoney и ОКЕАН БАНК запускают совместный проект. Теперь пользователи смогут моментально пополнять WM-кошелек с карты Банка и выводить средства с WM-кошелька на карту. В новом проекте впервые оба средства платежа (банковская карта и WM-кошелек) фактически объединены в один инструмент.

Чтобы зарегистрировать карту Банка в WebMoney, нужно зайти на сайт интернет-терминала Платеж.RU, авторизоваться и нажать в разделе «Е-деньги» кнопку «WebMoney-пополнение». После несложной регистрации карта будет «привязана» к системе. Это позволит мгновенно осуществлять транзакции как из WebMoney-приложения(WM Keeper), так и из интернет-терминала. В ближайшем будущем будет введена возможность прямо в интерфейсе WM Keeper выбирать способ оплаты товаров и услуг – с WM-кошелька или с банковской карты.

Комиссия при пополнении WM-кошелька с банковской карты составит 1%. При выводе средств с WM-кошелька на банковскую карту – 1% + стандартная комиссия с транзакции в системе WebMoney (0,8%, но не более 1500 WMR).

«Наша совместная программа дает пользователям системы удобный способ пополнения кошельков и вывода средств из системы, а клиентам Банка – безопасный и несложный способ покупать в сети, - говорит директор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе. Мы надеемся, что она будет пользоваться заслуженным успехом».

«Сегодня WebMoney – абсолютный лидер рынка электронных платежей на территории РФ. Для нас это стратегический партнер – тем более, что карты нашего Банка стали первыми банковскими картами, подключенными к платежной системе на подобных условиях. Привязка карт поможет пользователям пополнять кошельки и переводить деньги на карту быстро и безопасно – а возможность бесплатно заказывать карты ОКЕАН БАНК дает дополнительные стимулы для их использования в системе», - говорит Алексей Церех, Платеж.RU.
Оформить заказ банковской карты можно абсолютно бесплатно.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку