Новые условия автокредитования


Кредиты «Уралтрансбанка» для физических лиц на покупку нового автомобиля через автосалоны становятся еще более доступными: банк усовершенствовал условия кредитования, сделав их выгодными.

Известно, что в момент покупки автомобиля заемщик несет дополнительные расходы: платит за страховку, тратится на оформление документов по покупке. Чтобы уменьшить дополнительные расходы заемщика при покупке автомобиля в кредит, «Уралтрансбанк» отказался от взимания единовременной комиссии за выдачу кредита.

Значительно снижены ставки по кредиту: ставка от 15% до 16% годовых.

Смягчены требования к размеру собственных средств заемщика: для получения кредита достаточно иметь 15% собственных средств от стоимости автомобиля.

Максимально возможная сумма кредита при этом существенно увеличена и составляет теперь 1,5 миллиона рублей, а максимальный срок предоставления кредита увеличен до 5 лет.

Банк для рассмотрения на кредит теперь не требует справку о доходах у своих постоянных клиентов, получающих заработную плату на банковские карты «Уралтрансбанка».

«Уралтрансбанк» готов оказать кредитную поддержку клиентам при приобретении автомобиля на новых более привлекательных условиях.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку