Новые кредиты для малого и среднего бизнеса


Новые кредитные продукты получили название «ГЕН-МИКРО», «ГЕН-БИЗНЕС» и «ГЕН-ИНВЕСТ». Программы разработаны с учетом потребностей малого и среднего бизнеса, и определяют максимальную сумму кредита в размере 2 750 000 рублей, 15 000 000 рублей и 60 000 000 рублей соответственно.

Основными преимуществами новых кредитных программ являются: быстрое рассмотрение заявки - до 2-5 дней, удобный срок кредитования – от 6 до 36 месяцев, отсрочка по погашению основного долга - до 12 месяцев, а также отсутствие комиссий за досрочное погашение кредита и дополнительных ежемесячных комиссий. Кроме этого, отсутствует обязательное требование по страхованию залога. Немаловажным фактором является возможность получения кредита со сроком фактической деятельности бизнеса - от 9 месяцев, а также принятие банком решения по кредитованию компании на основании как бухгалтерской, так и управленческой отчетности.

«В настоящее время мы определяем развитие кредитования малого и среднего бизнеса как одно из основных направлений своей деятельности, - комментирует запуск новых программ председатель правления
ГЕНБАНКА Владимир Фесенко. - Мы проводим взвешенную и гибкую кредитную политику, предлагая нашим клиентам различные формы кредитования с учетом специфики и индивидуальных потребностей бизнеса клиента».

Новые кредитные продукты будут предлагаться во всех офисах ГЕНБАНКА, расположенных в Москве и области, а в дальнейшем – в других регионах присутствия банка.



Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку