Новые депозиты для юрлиц с сезонным характером бизнеса

14 ноября 2011 г. Новосибирский Муниципальный банк вводит в действие новую линейку депозитов для юридических лиц на привлекательных для клиентов нестандартных условиях, практически не имеющих аналогов на рынке.

Компаниям с сезонным характером бизнеса будет интересен специальный депозит «Золотая середина» с возможностью размещения денежных средств на срок от 180 дней. В течение первой половины срока размещения имеется возможность пополнять депозит, а во второй половине срока допускается частичный возврат размещенных средств при условии поддержания неснижаемого остатка. При этом в любом периоде действует единая процентная ставка в зависимости от срока размещения. Максимальная (при сроке размещения 367 дней) составит 7,4 % годовых.

«Гибкие условия нового депозита обусловлены потребностями наших клиентов и делают его особенно привлекательным для компаний, чьи финансовые потоки в течение года распределены неравномерно», – комментирует Василий БЕЛЫХ, начальник Управления корпоративного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк.

В новую линейку включен также депозит «Классический» со сроком размещения от 90 до 367 дней и высокой процентной ставкой до уровня 8,9% годовых. На срок до двух лет может быть открыт «Накопительный депозит с возможностью пополнения» и ставкой до 8,3% годовых, капитализация и начисление процентов производятся ежемесячно или в конце срока договора, возможно досрочное снятие средств. «Долгосрочный депозит» позволит разместить свободные денежные средства под ставку до 9,3% годовых на длительный срок, предоставляя возможность воспользоваться ими в любое время: даже при досрочном востребовании расчет дохода производится исходя из фактического срока нахождения средств на депозитном счете.

Размещение средств на депозитах возможно как в рублях, так и в евро и долларах США. Минимальная сумма депозита – 50 тыс. рублей, или эквивалент в иностранной валюте, максимальная – 500 млн. рублей.

Наряду с продуктами, которые появятся в новой депозитной линейке, банк, как и прежде, предлагает своим клиентам заключение депозитных договоров на индивидуальных условиях.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку