Новосибирский Муниципальный улучшил условия кредитных программ «Квартира» и «Поместье»

С ноября 2012 года клиенты Новосибирского Муниципального банка могут совершать сделки с выкупом имущественных долей, оформив ипотечный кредит с минимальной ставкой — от 10,5%.

Улучшенные условия кредитных программ «Квартира» и «Поместье» позволяют клиенту-собственнику одной доли имущества получить сумму от 500 тыс. до 15 млн рублей на срок от 3 до 30 лет для выкупа других долей имущества, владельцами которых являются как сторонние для клиента лица, так и его ближайшие родственники. При этом в качестве имущества может выступать как квартира в многоквартирном доме, так и жилой дом с земельным участком.

«Мы постоянно ведем мониторинг спроса и предложения на ипотечном рынке Новосибирска и расширяем возможности наших клиентов в рамках ипотечных программ банка, — рассказывает Регина Шибанова, начальник Отдела ипотечного кредитования. — Кредит «Квартира», позволяющий приобрести жилье на вторичном рынке недвижимости, — один из самых востребованных в нашей кредитной линейке. Надеемся, что новое предложение сделает его полезным для еще одной группы заемщиков, планирующих увеличить свою имущественную долю до 100% и стать полноценным собственником квартиры».

Презентация новых возможностей заемщиков в рамках действующих ипотечных программ банка состоялась на конференции «Актуальные предложения на рынке недвижимости и ипотеки Новосибирска и Новосибирской области: тенденции, статистика, прогнозы», организованной партнером банка — Новосибирским филиалом Государственной страховой компании «Югория».

В ходе презентации был представлен весь спектр ипотечных программ Новосибирского Муниципального банка и акцентировано внимание на таких их преимуществах, как низкий первоначальный взнос, возможность получения кредита под залог уже имеющейся недвижимости и использования средств материнского капитала, кредитование недвижимости с перепланировкой, которую можно узаконить и привести в первоначальное состояние, подтверждение дохода справкой по форме 2-НДФЛ или по форме банка, учет дополнительного дохода (проценты по вкладам, дивиденды, пенсии, алименты и др.), принятие решения о выдаче кредита в трехдневный срок.

Заемщиком по кредиту банка может стать как физическое лицо, так и индивидуальный предприниматель либо владелец (совладелец) бизнеса, а объектом приобретения может быть не только квартира, но и жилой дом с земельным участком.

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку