Новосибирский Муниципальный банк запускает новый продукт - наборы банковских услуг «Classic» и «Gold»

Новосибирский Муниципальный банк запускает новый продукт для клиентов, активно использующих банковские сервисы, — наборы банковских услуг «Classic» и «Gold». Готовые пакетные решения позволяют сэкономить временные и финансовые затраты клиента на банковское обслуживание, предоставив ему комплекс востребованных услуг, а также ряд дополнительных преимуществ.

В наборы банковских услуг «Classic» и «Gold» входят до четырех дебетовых карт Visa/MasterCard для всей семьи, бесплатное SMS-информирование по всем картам, обслуживание в системе Интернет-Банка «FakturaLite» без абонентской платы и платы за подключение, начисление процентов на остаток по счету «Бонусный» в рублях (до 5% годовых), широкая линейка кредитов и вкладов.

Пакетное решение «Gold», кроме того, открывает клиентам доступ к премиальным сервисам и программам скидок Visa и MasterCard, а также возможность воспользоваться консьерж-сервисом от компании Visa, в рамках которого путешествующим держателям карт Visa Gold оказывается юридическая, медицинская и информационная поддержка.

Подключать услуги в наборе выгоднее, чем по отдельности: экономия клиента, выбравшего для себя пакетное решение «Classic» или «Gold», составляет до 50% от стоимости услуг. 

В течение трех месяцев с момента подключения набора услуг как новые, так и действующие клиенты Новосибирского Муниципального банка могут оценить его преимущества бесплатно. По истечении этого периода для сохранения бесплатного обслуживания достаточно соблюдать одно из условий, касающихся остатков на счетах и объема безналичных операций по картам.

«Для современных людей, ведущих активный образ жизни, наборы банковских услуг  являются оптимальным инструментом для управления своими средствами, — говорит начальник Управления продуктов и сети Анна Каримова. — Мы рады, что можем помочь нашим клиентам улучшить качество их жизни, предложив им более комфортное обслуживание, позволяющее решать множество повседневных задач с существенной экономией и минимальными затратами времени».

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку