Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Новосибирский Муниципальный банк заключил договор о сотрудничестве с Управлением Федеральной миграционной службы по Новосибирской области

Договор предполагает возможность оперативной оплаты в офисах Муниципального банка услуг Федеральной миграционной службы, широкий перечень которых включает в себя госпошлины за выдачу и обмен российских и заграничных паспортов и виз, за приобретение российского гражданства, штрафы, лицензионные сборы и т.д. При этом от клиента не требуется заполнения заявлений и квитанций.

«Мы непрерывно анализируем потребности клиентов и в соответствии с ними совершенствуем качество обслуживания клиентов, – говорит начальник Отдела розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк Дмитрий Богатырчук. – Услугами Федеральной миграционной службы горожане пользуются постоянно, а инфраструктурная сеть Муниципального банка является одной из самых развитых в Новосибирске – эти два фактора и послужили основой нашего партнерства. Собственная платежная система Банка позволяет осуществлять такого рода сервис качественно и оперативно, к тому же у нас уже есть опыт подобного сотрудничества с Федеральной службой судебных приставов и рядом других ведомств».

В настоящее время оплатить услуги Федеральной миграционной службы можно во всех дополнительных офисах Новосибирского Муниципального банка, в том числе в допофисах «Королёвский» (пр. Дзержинского, 12/1) и «Калининский» (ул. Богдана Хмельницкого, 7), расположенных в непосредственной близости от Управления ФМС России по Новосибирской области. В перспективе горожане смогут осуществлять такие платежи также в терминалах самообслуживания и банкоматах Банка.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку