Новосибирский Муниципальный банк выступил партнером и участником ХI Сибирского Фестиваля Бега памяти Александра Раевича. Команда Банка показала достойный результат в общем забеге на 3600 метров.

В этом году организаторы Фестиваля сделали акцент на массовости мероприятия. Участие в нем приняли около двухсот тысяч бегунов всех возрастов и уровней спортивной подготовки и болельщиков. Помимо профессиональных спортсменов, сильнейших легкоатлетов России, США, Германии, Кении, Эфиопии, Нигерии, на старт вышли тысячи поклонников легкой атлетики. Представители сотен предприятий, организаций, учебных коллективов пришли на главную площадь Новосибирска, чтобы почтить память прославленного российского тренера Александра Раевича, испытать свои физические возможности, ощутить объединяющую силу спорта.

Флаг Новосибирского Муниципального банка в этом году в четвертый раз возвышался над стартующими в общем забеге на 3600 метров. Банковскую команду представляли сотрудники Дирекции по развитию, Аппарата Генерального директора, Ленинского дополнительного офиса и члены их семей, дети. Первым пришел к финишу менеджер Отдела привлечения клиентов Дирекции по развитию бизнеса Антон Гордт. Однако, независимо от результата, положительных впечатлений и приподнятого настроения в этот день было достаточно у каждого из бегунов и болельщиков.

Участие в Фестивале Бега, которое является одной из лучших спортивных традиций Муниципального банка, в очередной раз подтвердило его активную позицию в отношении общегородских социально-значимых событий в жизни столицы Сибири.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку