Новосибирский Муниципальный банк вводит в действие новую линейку вкладов для населения

С 24 октября 2011 г. Новосибирский Муниципальный банк вводит в действие новую линейку вкладов для населения. Вклады отличаются повышенной доходностью и простотой выбора, что отражено в их названиях.

Каждый из новых депозитных продуктов подразумевает определенные цели инвестирования – накопление, получение максимального дохода либо возможность распоряжаться средствами на вкладе в течение всего срока действия договора – и имеет соответствующий набор опций. 

Так, вклад «Максимальный» на срок от 33 до 1100 дней в сумме от 5 тыс. рублей (от 150 долларов/евро) позволяет получить максимальную доходность, при этом не предусматривается возможность дополнительных взносов и расходных операций.

Условия вклада «Накопительный» позволяют клиенту увеличить первоначальную сумму от 5 тыс. рублей (от 150 долларов/евро) за счет дополнительных взносов, принимаемых в течение всего срока действия договора – от 33 до 1100 дней. Вклад «Универсальный», кроме возможности пополнения, предусматривает и возможность совершения расходных операций в пределах неснижаемого остатка. «Доходный плюс» позволяет клиенту ежемесячно получать проценты по вкладу на счет «До востребования».

Клиентам, намеренным осуществлять валютные накопления, банк предлагает воспользоваться депозитом «Мультивалютный», условия которого позволяют вкладчику неограниченное количество раз в течение всего срока действия вклада производить конвертацию суммы вклада, с зачислением полученной в результате конвертации суммы на соответствующий счет.

Пенсионерам будет интересен рублевый вклад «Пенсионный» с минимальной суммой от 1 тыс. рублей. Его можно открыть на срок от 93 до 1100 дней, при этом в течение всего срока действия договора возможно внесение дополнительных взносов в размере не менее 1 тыс. рублей.

«Интерес к банковским депозитам в последнее время существенно вырос, и с учетом этого наш банк предложил клиентам новую линейку, – комментирует начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк Анна Каримова. – Каждый из вкладов рассчитан на определенные потребности клиентов, и «говорящие» названия облегчают клиентам возможность выбора. Ставки по новым вкладам повышены в среднем на 0,75-1% годовых, максимальная может достигать 9%. Низкий первоначальный взнос является дополнительным преимуществом наших вкладов, позволяя открыть их людям с разным уровнем дохода. Средства на вклады принимаются как рублях, так и в долларах и евро».

Подробная информация о вкладах ОАО Новосибирский Муниципальный банк – на сайте банка и по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201.

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку