Новосибирский Муниципальный банк внедрил новую линейку вкладов

 

С 21 марта 2012 г. Новосибирский Муниципальный банк в рамках развития розничного направления бизнеса внедряет новую линейку вкладов, отличающихся повышенными процентными ставками и выгодными дополнительными условиями.

«Ставки по новым вкладам порадуют наших клиентов, а расширенный функционал управления этим финансовым инструментом, продуманная линейка и «говорящие» названия помогут сделать правильный выбор», — комментирует Анна Каримова, начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк.

Для желающих получить максимальную доходность в долгосрочной перспективе (до двух лет) предназначен вклад «Муниципальный-Максимальный» — процентная ставка при открытии вклада в рублях доходит до 8,5% годовых. При размещении средств на короткий срок (до года) наиболее привлекательным вариантом является вклад «Растем вместе» – до 9,5% годовых при открытии вкладов в рублях.

Вклад «Муниципальный-Накопительный» предусматривает возможность пополнения, а  «Муниципальный-Универсальный» допускает как пополнение, так и частичное снятие средств, размещенных на вкладе, до неснижаемого остатка. Тем, кто предпочитает диверсифицировать риски и держать сбережения в разных валютах, предлагается вклад «Муниципальный-Мультивалютный» — с одновременным размещением средств в рублях, долларах США и евро на трех счетах и неограниченным количеством конвертаций и переводов между ними.

Как и в прежней линейке вкладов, в новой присутствует специальный социально-ориентированный вклад для пенсионеров и ветеранов: вклад «Муниципальный-Пенсионный Накопительный» с низким первоначальным взносом – от 1 000 руб.

Ряд вкладов предусматривает возможность выбора условий выплаты процентов: зачислением на отдельный счет или причислением к основной сумме вклада (капитализацией). Среди преимуществ вкладов также льготные условия досрочного расторжения. Так,  вклад «Муниципальный-Универсальный» предусматривает выплату процентов по основной ставке в зависимости от срока нахождения средств на счете.

«При открытии вклада удобно сразу подключить сервис «Интернет-Банк» и в онлайн-режиме отслеживать рост процентов, делать дополнительные взносы с зарплатного счета или совершать расходные операции, если они предусмотрены условиями вклада», — рекомендует Анна Каримова.

Договоры вкладов, открытых ранее, действуют на прежних условиях. По желанию клиента вклад может быть переоформлен в соответствии с новыми условиями. Вклады банка защищены государственной Системой страхования вкладов.

Подробная информация об условиях вкладов ОАО Новосибирский Муниципальный банк — на сайте Банка 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку