Новосибирский Муниципальный банк внедрил новую линейку депозитов для бизнеса

Новосибирский Муниципальный банк внедрил новую линейку депозитов для бизнеса Специально для представителей малого и среднего бизнеса в Новосибирском Муниципальном банке расширена и обновлена линейка депозитов для размещения временно свободных средств. Банк предлагает широкий выбор депозитных продуктов и удобные возможности эффективного управления денежными потоками компании. Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут выбрать оптимальный вариант размещения средств на депозитном счете исходя из приоритетов, текущей финансовой ситуации в компании и потребностей на перспективу.

Новосибирский Муниципальный банк предлагает различные сроки размещения средств – от 1 до 1 890 дней – и дополнительные опции: пополнение счета, частичное снятие средств до неснижаемого остатка, выплату процентов в конце или в начале срока действия договора на размещение денежных средств. Сумма депозита может составлять от 50 тыс. до 100 млн рублей.

«Временно свободные денежные средства можно с выгодой разместить на банковском депозите и, к тому же, сберечь от инфляции, – говорит Надежда Суконцева, начальник Управления клиентских менеджеров ОАО Новосибирский Муниципальный банк. – Получать дополнительный доход можно при размещении средств на любой срок – начиная от одного рабочего дня». Размер процентной ставки зависит от выбранного депозитного продукта, суммы и сроков размещения.

Максимальный доход представители бизнеса могут получить при открытии классического депозита «Срочный», заключаемого на срок от 31 до 1 890 дней, с фиксированной процентной ставкой, определяемой выбранным сроком и суммой размещения, – до 9,49% годовых. Выплата процентов осуществляется ежемесячно или в конце срока действия договора. Тем, кто располагает временно свободными средствами в течение короткого срока, банк предлагает депозит «Овернайт», предусматривающий размещение средств от 2 млн рублей, 100 тыс. долларов США или евро на один рабочий день, и депозит «Краткосрочный» на срок от двух до 30 рабочих дней. Процентные ставки по этим видам депозитов базируются на ставках межбанковского рынка и устанавливаются ежедневно.

Депозит «Долгосрочный» с досрочным востребованием на срок от 367 рабочих дней дает предпринимателю возможность досрочного востребования всей суммы средств на депозите, при этом проценты выплачиваются исходя из фактического срока нахождения средств на депозитном счете – до 8,39 % годовых.

Использовать депозитные счета Новосибирского Муниципального банка можно и в качестве инструмента для создания управляемых финансовых резервов: депозит «Накопительный» с опцией пополнения позволяет вносить дополнительные суммы на счет, постепенно повышая доход, а «Расчетный» депозит также допускает частичное снятие средств. Для представителей бизнеса, испытывающих влияние сезонных факторов, продолжает действовать депозит «Золотая середина» сроком от 180 рабочих дней с возможностью пополнения счета в первой половине срока и частичного снятия средств во второй половине.

Тем, кто предпочитает получать доход сразу, банк предлагает новый «Авансовый» депозит с выплатой процентов за весь срок действия договора на следующий рабочий день после поступления средств на депозит. А «Мультивалютный» депозит позволяет оперативно управлять денежными средствами в различных валютах, неограниченно конвертируя их в зависимости от конъюнктуры рынка.

Для открытия депозита компаниям, уже имеющим расчетный счет в Новосибирском Муниципальном банке, достаточно предоставить документы, подтверждающие изменения или отсутствие изменений в учредительных документах. Для новых клиентов потребуется стандартный пакет документов на открытие депозитного счета. Возможно заключение депозитных договоров на индивидуальных условиях с комбинированными наборами опций.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку