Новосибирский Муниципальный банк в 2011 году эмитировал 35 тысяч международных карт

Объем эмиссии карт международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide по состоянию на 25.08.2011 г. составил 35 тысяч.

Массовая эмиссия карт Visa осуществляется с декабря 2010 г., MasterCard – с мая  2011 г. в рамках проекта по совместному обслуживанию держателей банковских карт международных платежных систем с партнером Новосибирского Муниципального банка – ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК. Дебетовые карты обеих платежных систем доступны всем клиентам банка, участникам зарплатных проектов банк предлагает также кредитные карты с грейс-периодом от 30 до 50 дней и суммой лимита от 10 до 300 тыс. руб.

«Широкий спектр банковских операций и возможность безналичного расчета в миллионах торговых точек как в России, так и за рубежом, – основные преимущества для  держателей карт Visa и MasterCard, которые уже оценили наши клиенты, – говорит Александра Журавкова, начальник Управления платежных систем ОАО Новосибирский Муниципальный банк. – Иметь карты сразу двух платежных систем особенно практично – в этом случае вопрос безналичной оплаты решаем практически в любой стране мира».

Помимо классических банк выпускает кобрендинговые карты «Visa + Золотая Середина», объединяющие преимущества международной платежной системы и российской дисконтной программы «Золотая Середина». При совершении безналичных платежей на территории России такие карты дают право на скидку от 3% до 20% в 3,5 тысячах торгово-сервисных организаций, являющихся партнерами дисконтной системы «Золотая Середина», в более чем 75 городах страны.

Одновременно с эмиссией банк последовательно осуществляет перенастройку своей инфраструктурной сети на обслуживание пластиковых карт международных платежных систем. В настоящее время карты Visa и MasterCard принимаются к обслуживанию в 29-ти из 85-ти банкоматов банка, до конца 2011 г. планируется увеличить их долю до 90% – как за счет изменений в программном обеспечении уже имеющихся банкоматов, так и за счет установки новых.

Международные карты Visa и MasterCard, выпущенные Новосибирским Муниципальным банком, без дополнительных комиссий обслуживаются также в банкоматах и терминальных устройствах ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК и банкоматах НОМОС-БАНК – партнеров банка. Всего объединенная сеть насчитывает более 1 500 банкоматов по всей России.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку