Новосибирский Муниципальный банк ускорил и упростил для клиентов процедуру открытия расчетных счетов

  
С 21 апреля 2014 года Новосибирский Муниципальный банк упрощает процедуру открытия расчетных счетов для юридических лиц, отменяя обязательное ранее требование предоставления клиентом выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) и увеличивая срок действия уже имеющейся выписки с 10 до 35 дней.

Согласно новым условиям открытия расчетного счета при наличии сведений о внесении организации в ЕГРЮЛ на сайте Федеральной налоговой службы Новосибирский Муниципальный банк получает выписку из ЕГРЮЛ для каждой организации самостоятельно, в режиме online. Выписка же, представленная клиентом, действительна в течение 35 календарных дней со дня ее выдачи, если в течение данного периода не произошло изменений в представленных в выписке сведениях.

Таким образом, благодаря современным технологиям взаимодействия с Федеральной налоговой службой срок подготовки документов для открытия расчетного счета в банке значительно сокращается.

Дальнейшее расчетно-кассовое обслуживание клиентов Новосибирского Муниципального банка осуществляется с полной автоматизацией приема платежей и использованием дистанционных банковских сервисов, позволяющих получать данные о движении средств по счету в режиме online и обеспечивать максимально высокую гарантию безопасности.

В числе дополнительных преимуществ текущего обслуживания в банке – продленный операционный день: время приема платежей по системам дистанционного банковского обслуживания – до 19.00 часов, при этом все безналичные платежи в рамках РКО (внутрибанковские, городские и межрегиональные) осуществляются в течение одного операционного дня.
 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку