Новосибирский Муниципальный банк улучшил условия потребительского кредитования

С 23 января 2013 г. расширены возрастные границы для получателей потребительских кредитов Новосибирского Муниципального банка. Максимальный возраст на момент окончания срока действия кредитного договора повышен до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин. Подать заявку на кредит можно, как и прежде, с 21 года.

«Практика показывает, что с наступлением пенсионного возраста многие люди продолжают работать и их доходы позволяют воспользоваться кредитом, — комментирует Анна Каримова, начальник Управления продуктов и сети ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Банк поддерживает тех, кто хотел бы после выхода на пенсию улучшать качество своей жизни и делает потребительские кредиты для этой категории клиентов доступнее».

Линейка потребительских кредитов Новосибирского Муниципального банка позволяет выбрать оптимальные условия кредитования. Держателям зарплатных карт банк предлагает кредит «ПРОФЕССИОНАЛ» с выгодными процентными ставками от 16,5% годовых. Кредит «ПАРТНЕР» со ставками от 16,9% годовых предназначен для сотрудников организаций-партнеров банка, а для новых клиентов действует кредитная программа «ХИТ» со ставками от 18,9%. Сумма кредитования составляет от 20 тыс. до 2 млн. рублей, в зависимости от вида кредитной программы и платежеспособности заемщика. Срок кредитования для всех видов кредитных программ — до пяти лет.

Лояльный подход банка к возрасту заемщика дополняется готовностью рассмотреть заявку на кредит при минимальной сумме ежемесячного дохода от 10 тыс. рублей, подтвердить доход можно справкой по форме 2-НДФЛ или по форме банка

Требования банка к месту регистрации заемщика максимально широки: регистрация может быть оформлена в любом из регионов работы Группы НОМОС-БАНКа, в которую входят Новосибирский Муниципальный банк, НОМОС-БАНК, ОАО НОМОС-РЕГИОБАНК, ОАО Ханты-Мансийский банк, ОАО НОМОС-БАНК-Сибирь. Общий трудовой стаж заемщика должен составлять не менее одного года, в том числе на последнем месте работы — от четырех месяцев. Срок рассмотрения заявки на кредит — не более трех рабочих дней.

Выгодные условия кредитов в Новосибирском Муниципальном банке сочетаются с удобными возможностями их дальнейшего обслуживания: внести ежемесячный платеж можно в любом дополнительном офисе банка или настроить автоматическое погашение кредита средствами с зарплатного счета. Досрочное погашение кредита допускается без ограничений, при частичном досрочном погашении дальнейшие выплаты долга возможны с уменьшением суммы платежей или сокращением срока кредитования.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку