Новосибирский Муниципальный банк удостоен награды «Лучший бренд Новосибирской области»

 

Новосибирский Муниципальный банк признан лауреатом первого регионального конкурса «Лучший бренд Новосибирской области» в номинации «Финансы и кредит». Конкурс организован Новосибирской городской торгово-промышленной палатой совместно с Министерством промышленности, торговли и поддержки предпринимательства Новосибирской области. Награда стала хорошим подарком банку, который 12 апреля 2012 года отмечает свое 18-летие.

Целью конкурса является поддержка имиджа производителей товаров и услуг, работающих на региональном рынке и проводящих целенаправленную политику по созданию или совершенствованию собственных торговых марок, эффективному их применению для достижения неизменно высокого качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции и услуг.

Конкурсная комиссия с привлечением независимых экспертов определяла лучшие бренды на основе комплекса критериев, включающего экономические показатели, качество производимых продукции и услуг, оценку смысловой нагрузки и целостности бренда, эффективности его продвижения и др.

Церемония подведения итогов конкурса состоялась на главной бизнес-площадке Сибири – в Новосибирском Экспоцентре. Награды победителям – предприятиям и организациям различных отраслей экономики – вручили министр промышленности Правительства Новосибирской области Сергей Сёмка и начальник Управления перспективного развития Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Юрий Штатнов.

Представитель Новосибирского Муниципального банка поблагодарил организаторов конкурса за высокую оценку его бренда: «Бренд – это имя банка, его позиционирование на финансовом рынке и в бизнес-среде, его деловая репутация, которой коллектив очень дорожит. Чем больше достойных и уважаемых брендов будет представлено в регионе, тем выше будет его инвестиционная привлекательность, тем более динамично он будет развиваться и увереннее чувствовать себя в новом экономическом пространстве».

Новосибирский Муниципальный банк – это успешный бренд, который знают не только в Сибирском регионе, но и за его пределами. Банк является одним из ведущих региональных финансовых институтов, по величине собственного капитала входит  в TOP-10 кредитных организаций Сибирского федерального округа.

Вся история деятельности Новосибирского Муниципального банка – это претворение в жизнь его девиза «Банк для города и горожан». Банк был создан для решения городских проблем: для обслуживания бюджета г.Новосибирска, кредитования местной экономики, реализации социальных программ для населения. Участие в муниципальных, благотворительных и спонсорских проектах, развитие социально ориентированной системы банковских услуг – все это и многое другое на протяжении уже 18 лет является реальным вкладом банка в социально-экономическое развитие г. Новосибирска и Новосибирской области.

За эффективный банковский бизнес и вклад в формирование современной финансовой инфраструктуры региона Новосибирский Муниципальный банк удостоен многих почетных и престижных наград, за последние годы четырежды был признан «Лучшим региональным банком России». 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку