Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Новосибирский Муниципальный банк стал лауреатом конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

Новосибирский Муниципальный банк признан лауреатом XVII регионального конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» в номинации «За высокие темпы развития среди территориальных банков» и стал обладателем сертификата «Надежный партнер».

 

Почетные награды, подтверждающие статус организации-победителя, были вручены Генеральному директору банка Сергею Сутормину. Член Совета директоров ОАО Новосибирский Муниципальный банк Владимир Женов удостоен именной награды «За успешное управление бизнесом». В торжественной церемонии награждения, состоявшейся в резиденции губернатора, приняли участие губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, председатель Законодательного собрания региона Иван Мороз и мэр г. Новосибирска Владимир Городецкий.

Почетной награды в престижном конкурсе, оценивающем вклад в развитие экономики и формирование бизнес-среды региона, Новосибирский Муниципальный банк удостоен уже не в первый раз — начиная с 2000 г., он неоднократно входил в число лауреатов.

Экспертным советом конкурса отмечены большой опыт работы Муниципального банка с корпоративными клиентами и представителями малого и среднего бизнеса, готовность выступать универсальным финансовым партнером для деловых структур, содействовать улучшению предпринимательского климата в регионе и укреплению его экономического потенциала.

Как отметил, поздравляя победителей, губернатор Василий Юрченко, во многом именно благодаря лидерам рынка, способным брать на себя ответственность и умеющим мобилизовать свои коллективы для решения бизнес-задач, Новосибирская область в последние годы неуклонно повышает свою конкурентоспособность, а ряд ключевых показателей развития экономики региона превышает среднероссийские.

Ежегодный конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» традиционно проводится правительством Новосибирской области, мэрией г. Новосибирска, Межрегиональной ассоциацией экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское Соглашение», Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий, Новосибирской городской торгово-промышленной палатой, Управлением Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Новосибирской ассоциацией аудиторов и региональной экономической газетой «Сибирский капитал».

Целью конкурса является поощрение лучших предприятий и организаций региона, которые демонстрируют устойчивое развитие и положительную динамику финансовых показателей, имеют опыт стабильной работы, обладают значительным репутационным капиталом и содействуют социально-экономическому развитию Новосибирска и области.

В 2013 г. конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проводился в семнадцатый раз, его участниками стали 287 предприятий и организаций из 23 районов и городов Новосибирской области, среди конкурсантов были представители ключевых отраслей экономики: машиностроения и металлообработки, оборонной, легкой и электротехнической промышленности, строительства, транспорта, связи, сельского хозяйства, сферы услуг, финансов и банковского дела.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку