Новосибирский Муниципальный банк создает в своих офисах детские площадки

Первая детская площадка появилась в Кредитном центре Новосибирского Муниципального банка, расположенном по ул. Ватутина, 14. Для юных посетителей, пришедших в офис вместе с родителями, банк подготовил развивающие игры, книги и раскраски.

  «Инициатива создания детского уголка принадлежит нашим сотрудникам,  говорит Сергей Баитов, управляющий дополнительным офисом «Ленинский». – Обслуживание клиентов занимает определенное время – на проведение операций, получение консультаций и оформление документов, и для родителей удобнее, если их дети в это время заняты интересным и полезным делом. Максимально возможный уровень комфортного банковского обслуживания, к которому мы стремимся, определяется, в том числе, и такими продуманными деталями».

В числе сюрпризов, ожидающих детей в банковском офисе, – изданная Новосибирским Муниципальным банком красочная книга «Приключения Муницыплёнка», в которой сказочный герой вместе со своими друзьями учится основам обращения с финансами. А увлекательная настольная игра с одноименным названием позволяет закрепить полученные знания.

Детский уголок успел приглянуться не только посетителям дополнительного офиса банка «Ленинский», которые приходят внести коммунальные платежи, сделать денежные переводы, получить другие банковские услуги, но и клиентам Кредитного центра, расположенного здесь же.

До конца 2011 г. детские уголки будут установлены еще в двух дополнительных офисах ОАО Новосибирский Муниципальный банк – «Гагаринском» и «Березовая роща», на базе которых планируется открытие новых Кредитных центров для жителей Правобережья.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку