Новосибирский Муниципальный банк снизил цены на памятные и инвестиционные монеты

17f4ff6c17fdc5d59cf8090f979ec567

С 10 августа 2012 года Новосибирский Муниципальный банк снизил цены на памятные и инвестиционные монеты из драгоценных металлов — золота и серебра. В настоящее время приобрести оригинальный подарок для своих близких, друзей, коллег или партнеров по бизнесу можно на сумму от 1 800 рублей. Снижение цен на монеты из драгоценных металлов особенно актуально в преддверии осени и, как следствие, традиционного сезонного роста деловой активности.

Монеты из драгоценных металлов, выпускаемые Банком России, всегда пользовались спросом среди коллекционеров, грамотных инвесторов и просто ценителей прекрасного. Вручив такой подарок человеку, даритель не только приятно удивит его, но и продемонстрирует свое уважительное и серьезное к нему отношение, отметив его хороший вкус, высокий культурный и социальный уровень.

Банк предлагает широкий выбор монет географической, архитектурной, спортивной тематики, посвященных значимым историческом событиям, таким, как «50 лет первого полета человека в космос», «150-летие Банка России» и др., а также монет, выпускаемых в рамках серий «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи», «Памятники архитектуры России», «Сохраним наш мир», «Лунный календарь» и др.

В настоящее время в ассортименте Муниципального банка монеты из драгоценных металлов около 20-ти наименований — как памятные, предназначенные для коллекционирования и передачи из поколения в поколение, так и инвестиционные — для эффективного вложения денежных средств. В числе последних — традиционно наиболее популярные золотые и серебряные монеты «Георгий Победоносец».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку