Новосибирский Муниципальный банк снижает тарифы для юридических лиц

С 2 сентября 2013 года Новосибирский Муниципальный банк вводит в действие новые тарифы на ряд наиболее востребованных услуг для юридических лиц, а также продлевает время приема платежей по системам дистанционного банковского обслуживания до 19.00 часов.

Сниженные тарифы позволят клиентам экономить при открытии и обслуживании банковских счетов, подключении к системе дистанционного обслуживания «Клиент-Банк», осуществлении расчетных операций в валюте РФ, операциях при получении наличных денежных средств в валюте РФ.

По ряду позиций тарифы снижены более чем в два раза: их уровень стал ниже среднерыночных или соответствует им. Так, новый тариф на открытие расчетного счета в любом офисе банка, включая Головной, составит 1 тыс. рублей, подключение к системе «Клиент-Банк» — 1,5 тыс. рублей, до 0% снижен тариф на внутрибанковские переводы по системам дистанционного банковского обслуживания (СДБО). Для удобства клиентов к единому тарифу в 22 рубля приведены межрегиональные и внутрирегиональные платежи по СДБО.

«Мы стремимся быть современным, удобным банком, в партнерстве с которым были бы заинтересованы наши клиенты, и, исходя из этого, гибко выстраиваем свою тарифную политику, учитывая как рыночную конъюнктуру, так и потребности юридических лиц, и в первую очередь малого бизнеса, — прокомментировал Генеральный директор ОАО Новосибирский Муниципальный банк Сергей Сутормин. — Выгодные тарифы, наряду с широким продуктовым рядом и индивидуальным подходом к обслуживанию, позволят банку повысить свою привлекательность для клиентов».

С 2 сентября 2013 года банк также установил следующую продолжительность приема внутрибанковских, электронных внутрирегиональных и межрегиональных платежей (кроме почтовых и телеграфных) в валюте РФ: для исполнения текущим операционным днем на бумажном носителе — до 17.00 часов по местному времени, по системам дистанционного банковского обслуживания («Клиент-Банк», «Интернет-Банк») — до 19.00 часов по местному времени, и следующим операционным днем, если платежные документы получены позже.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку