Новосибирский Муниципальный банк развивает партнерство на рынке недвижимости

Новосибирский Муниципальный банк расширил круг партнеров из числа агентств недвижимости, пополнив его в январе 2013 года новыми участниками. В настоящее время клиенты около 60-ти агентств недвижимости г. Новосибирска имеют возможность оформить ипотечный кредит в Новосибирском Муниципальном банке на выгодных условиях — со скидкой в размере от 0,25% до 0,5% от базовых процентных ставок.

Среди новых партнеров Новосибирского Муниципального банка — агентства недвижимости «Доктор Ключ», «Левобережное», «Золотые ворота», «Квартирное решение», «Прометей», «Городской ипотечный центр» и другие. В интересах заемщиков Муниципальный банк постоянно расширяет круг партнеров на рынке недвижимости.

Специальное предложение действует в сотрудничающих с банком агентствах недвижимости с августа 2012 года и распространяется на ипотечные кредиты «Квартира», «Свободные метры», «Квартира + Материнский капитал». Предлагаемые Новосибирским Муниципальным банком кредитные решения призваны помочь горожанам не только приобрести жилье на вторичном рынке недвижимости или в строящемся доме, но и провести сделки с выкупом имущественных долей. Возможность использования средств материнского капитала в качестве первоначального взноса по кредиту делает предложения банка еще привлекательнее.

Новосибирский Муниципальный банк предлагает кредиты в размере от 500 тыс. до 15 млн рублей на срок от 3 до 30 лет при минимальном первоначальном взносе от 10% от стоимости жилья. Процентная ставка рассчитывается для каждого клиента индивидуально и начинается от 10,5% годовых. Клиентам банка доступен широкий спектр возможностей, в том числе — получение кредита под залог уже имеющегося жилья, кредитование недвижимости с перепланировкой, которую можно узаконить и привести в первоначальное состояние, подтверждение дохода справкой по форме 2-НДФЛ или по форме банка, учет дополнительного дохода (проценты по вкладам, дивиденды, пенсии, алименты и др.), принятие решения о выдаче кредита в трехдневный срок.

Заемщиком по кредиту может стать как физическое лицо, так и индивидуальный предприниматель либо владелец (совладелец) бизнеса, а объектом приобретения может быть также жилой дом с земельным участком.

Новосибирский Муниципальный банк принимает активное участие в ярмарках ипотечных кредитов, Днях открытых дверей и других мероприятиях, организаторами которых выступают агентства недвижимости. Формат таких партнерских проектов позволяет будущим заемщикам одновременно получить профессиональную консультацию риелторов и специалистов Новосибирского Муниципального банка и выбрать не только будущую квартиру, но и наиболее выгодное кредитное предложение.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку