Новосибирский Муниципальный банк провел для горожан Кредитную ярмарку

 

В день общегородского празднования Масленицы Новосибирский Муниципальный банк провел Кредитную ярмарку. Специалисты консультировали горожан по всем видам кредитных продуктов банка и угощали их праздничными блинами.

Традиционные для банка мероприятия в рамках празднования Масленицы были организованы в двух дополнительных офисах – «Романовском», вблизи Центрального парка – главной городской праздничной площадки, и «Ленинском», расположенном рядом с Парком культуры и отдыха им. Кирова в левобережной части города.

Посетители ярмарки в неформальной обстановке – за чашкой чая – получали исчерпывающую информацию об условиях потребительского, ипотечного и автокредитования, а также оформления кредитных карт банка. Желающие смогли оперативно подать заявки на получение кредитов и кредитных карт.

«У моего мужа открыт счет в Муниципальном банке, поэтому и зашли сюда сегодня, – поделилась впечатлениями одна из посетительниц ярмарки Елена, врач по профессии. – Подумали, как удобно, что банк в воскресенье работает… А тут Масленица, блинами угощают! Неожиданно, но приятно, знала бы, с внуками бы пришла. Узнала про все интересные для меня кредиты, тут же вместе со специалистом посчитали полную стоимость кредита. Мне детально объяснили каждую цифру, никуда не торопили, и ждать не заставляли. Взяла с собой распечатки, чтобы дома с мужем еще раз все обдумать и прийти сюда за кредитом, тем более что офис банка рядом с нашим домом. Спасибо банку за вкусное угощение и доброе отношение!»

«Впервые Кредитная ярмарка состоялась в 2011 году, она получила широкий отклик у горожан, поэтому решено было сделать ее традиционной, – рассказывает Анна Каримова, начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк. – Мы учли, что в будний день работающим людям бывает сложно прийти в банк, и предоставили им возможность получить консультации и оформить кредитную заявку в удобное для них время. А праздничная, неформальная обстановка помогла сделать наше общение еще более комфортным. При этом Кредитную ярмарку мы рассматриваем как возможность повысить финансовую грамотность не только взрослых, но и детей – для многих из них, пришедших с родителями, визит к нам становится первым знакомством с банком».

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку