Новосибирский Муниципальный банк принял участие в ярмарке ипотечных кредитов

17 ноября 2012 года в рамках ярмарки ипотечных кредитов Новосибирский Муниципальный банк провел серию консультаций для горожан, планирующих приобрести жилье в ипотеку. Мероприятие было организовано партнером банка — Агентством «Сибакадемстрой Недвижимость».

Формат ярмарки ипотечных кредитов позволил новосибирцам одновременно с выбором будущей квартиры получить консультацию специалистов банка по действующим ипотечным программам, разобраться в преимуществах каждой из них и в индивидуальном порядке подобрать наиболее выгодное кредитное предложение.

Участники ярмарки смогли выбрать квартиру у надежного застройщика, аккредитованного Новосибирским Муниципальным банком, и получить расчет ипотечного кредита, а желающие — сразу же оформить заявку, воспользовавшись специальным предложением банка. В рамках партнерских отношений с 44 агентствами недвижимости, в том числе Агентством «Сибакадемстрой Недвижимость», Новосибирский Муниципальный банк предлагает клиентам оформить ипотечный кредит со скидкой в размере 0,5% от действующих процентных ставок. Предложение распространяется на ипотечные кредиты «Квартира» и «Свободные метры», позволяющие приобрести жилье как на вторичном рынке недвижимости, так и в строящемся доме, а также на кредит «Квартира + Материнский капитал» для покупки готового жилья с использованием средств материнского капитала.

«Востребованность ипотечных кредитов продолжает оставаться высокой, поскольку спрос на жилье по-прежнему не реализован, и клиенты стремятся успеть решить квартирный вопрос на тех условиях, которые все еще можно считать комфортными, — отмечает начальник Отдела ипотечного кредитования ОАО Новосибирский Муниципальный банк Регина Шибанова. — Условия наших ипотечных программ являются одними из наиболее интересных на рынке и включают в себя низкий первоначальный взнос, процентные ставки от 10,5%, возможность получения кредита под залог уже имеющейся недвижимости и использования средств материнского капитала, кредитование недвижимости с перепланировкой, которую можно узаконить и привести в первоначальное состояние, подтверждение дохода справкой по форме 2-НДФЛ или по форме банка, учет дополнительного дохода (проценты по вкладам, дивиденды, пенсии, алименты и др.), принятие решения о выдаче кредита в трехдневный срок».

Заемщиком по кредиту может стать как физическое лицо, так и индивидуальный предприниматель либо владелец (совладелец) бизнеса, а объектом приобретения может быть также жилой дом с земельным участком. 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку