Новосибирский Муниципальный банк принял участие в организации и проведении акции «Новогодние надежды – детское Евровидение в Новосибирске».

Акция, организованная мэрией г. Новосибирска, стала одним из первых и крупных социально-культурных мероприятий в наступившем Году Молодежи и собрала свыше двух тысяч юных зрителей. В числе детских творческих коллективов в праздничном шоу выступили участники международного конкурса «Детское Евровидение-2008» – группа «Волшебники двора» из Воронежа, а также новосибирская эстрадная студия «Папины дети» и театр танца Андрея Степанова.

Для ребят выступление на одной из лучших концертных площадок Новосибирска стало отличной возможностью продемонстрировать свои таланты и мастерство сверстникам, продлить радость и волшебство новогодних праздников. Помимо прочего, один из концертов, состоявших в рамках акции, преследовал благотворительные цели и прошел в пользу детей – воспитанников детских домов, интернатов, специализированных школ и других детский учреждений города и области.

Новосибирский Муниципальный банк не только оказал финансовую поддержку для организации мероприятия на достойном столицы Сибири уровне, но и украсил детский праздник присутствием своего фирменного героя – Муницыплёнка. Сошедший со страниц изданной Банком книги герой развлекал юных зрителей и артистов в перерывах и с удовольствием фотографировался с детворой на память о замечательном новогоднем празднике.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку