Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Новосибирский Муниципальный банк принял участие в Дне открытых дверей для покупателей недвижимости

Новосибирский Муниципальный банк стал участником Дня открытых дверей, который организовал в честь своего 15-летия партнер банка — агентство недвижимости «КВАРТЭН». В рамках мероприятия сотрудники Отдела ипотечного кредитования банка провели серию консультаций для горожан, пришедших в этот день в агентство.

Потенциальных заемщиков особенно интересовали дополнительные возможности в рамках ипотечных программ банка. Так, с августа 2012 года, обратившись в ряд агентств недвижимости-партнеров банка, в том числе АН «КВАРТЭН», горожане могут оформить ипотечный кредит на специальных условиях — со скидкой в размере от 0,25% до 0,5% от действующих процентных ставок. Специальное предложение распространяется на ипотечные кредиты «Квартира», «Квартира + Материнский капитал» и «Свободные метры», позволяющие приобрести жилье как на вторичном рынке недвижимости, так и в строящемся доме.

Заемщиком по кредиту банка может стать как физическое лицо, так и индивидуальный предприниматель либо владелец (совладелец) бизнеса. Преимуществами ипотечных программ Новосибирского Муниципального банка являются минимальная ставка — от 10,5% годовых, низкий первоначальный взнос — от 10% от стоимости недвижимости, возможность получения кредита под залог уже имеющегося жилья, кредитование недвижимости с перепланировкой, которую можно узаконить и привести в первоначальное состояние, подтверждение дохода справкой по форме 2-НДФЛ или по форме банка, учет дополнительного дохода (проценты по вкладам, дивиденды, пенсии, алименты и др.), принятие решения о выдаче кредита в трехдневный срок.

В качестве первоначально взноса клиенты могут использовать не только материнский капитал, но и средства социальных выплат, полученные в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы.

В ноябре Новосибирский Муниципальный банк расширил спектр предложений для ипотечных заемщиков, предоставив возможность совершения сделок с выкупом имущественных долей с помощью ипотечных кредитов «Квартира» и «Поместье». Предложение оценят горожане, планирующие стать стопроцентными собственниками квартиры или жилого дома с земельным участком.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку