Новосибирский Муниципальный банк предлагает корпоративным клиентам доступ к электронным торгам

 

ОАО Новосибирский Муниципальный банк предлагает клиентам-участникам электронных торгов комплексное обслуживание для обеспечения доступа к электронному госзаказу. Банк готов оказать услуги по аккредитации на электронных торговых площадках и организации участия в аукционах, предоставить кредит или банковскую гарантию на обеспечение контракта.

Электронные торги получили активное развитие на территории Российской Федерации в 2010-2011 гг., когда закон обязал размещать заказы на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд путем проведения открытых аукционов в электронной форме. Учитывая возросший интерес бизнеса к электронным торгам, Новосибирский Муниципальный банк предлагает корпоративным клиентам всестороннюю помощь в обеспечении доступа к электронному госзаказу.

«Главное преимущество электронных торгов – открытый доступ к рынку государственного и муниципального заказа, позволяющий малому и среднему бизнесу выйти на торги, – отмечает начальник Управления корпоративного бизнеса Новосибирского Муниципального банка Василий Белых. – Но этот выход сопряжен с немалыми трудностями: аукционы – технически сложная процедура, которая требует от участников как специальных знаний, так и дополнительных временных (аукционы могут длиться до 33 часов), а также финансовых затрат на техническое оснащение рабочих мест. Поэтому вопросы, связанные с участием в аукционах, лучше доверить специалистам. Помощь банка позволит клиентам упростить решение технических вопросов и избежать лишних расходов».

Новосибирский Муниципальный банк осуществляет комплексное обслуживание клиентов-участников электронных торгов в партнерстве с ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК. Специалисты банка имеют опыт аккредитации и организации участия в торгах, знают особенности процедуры, требования операторов электронных торговых площадок и готовы дать все необходимые консультации по пакету документов, подаче заявки и запросов на разъяснение конкурсной документации, заключению контракта, отзыву денежных средств, размещенных в качестве обеспечения, и другим вопросам, актуальным для  участников электронных торгов, а также предоставить финансовую поддержку.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку