Новосибирский Муниципальный банк предлагает комплексную услугу тендерного кредитования

17f4ff6c17fdc5d59cf8090f979ec567

Участникам торгов, тендеров, аукционов на получение и исполнение государственных и муниципальных заказов в рамках Федерального закона № 94-ФЗ Новосибирский Муниципальный банк предлагает воспользоваться замкнутым циклом тендерного кредитования, включающего ряд кредитных продуктов на соответствующие цели — от финансирования размещения заявки до пополнения оборотных средств, а также банковские гарантии.

В рамках тендерного кредитования банк предлагает кредит на участие в торгах, аукционах, тендерах; кредит на исполнение госконтракта; кредит на пополнение оборотных средств, предоставление банковской гарантии. Комплексность услуги позволяет клиенту экономить время и средства, получая в одном месте консультации специалистов, возможность принять участие в торгах, воспользоваться банковской гарантией и кредитом для выполнения работ и услуг по контракту. Сотрудники банка осуществляют поддержку клиента на всех этапах участия в торгах, аукционах, тендерах.

«Услуга может быть особенно интересна представителям малого бизнеса. За последние годы в законодательстве, регламентирующем порядок проведения госзакупок, произошли изменения, которые облегчили малому бизнесу доступ к рынку государственного и муниципального заказа. Предприниматели убедились, что получение госзаказа — это дополнительные возможности для развития собственного бизнеса, поэтому их интерес к участию в торгах, тендерах, аукционах постоянно растет, — отмечает Лина Кушнаренко, начальник Управления по работе с  малым бизнесом ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Мы уверены, что комплексное обслуживание, которое предлагает банк на всех этапах размещения и исполнения заказов для государственных и муниципальных нужд, будет способствовать увеличению успешно реализованных тендерных проектов предпринимателей».

Игорь Засеев, директор ООО СК «Гранд» — одной из ведущих строительных компаний Новосибирска, в течение последних лет заключивший по итогам аукционов более тридцати контрактов на ремонт муниципальных больниц, детских дошкольных и школьных образовательных учреждений и других бюджетных организаций, уже воспользовался возобновляемой кредитной линией Муниципального банка для исполнения обязательств по контрактам.

«Я благодарен сотрудникам Муниципального банка за профессиональное решение всех вопросов, высокую оперативность, по-настоящему клиентоориентированный подход, — говорит Игорь Заурович, — Не просто готов, но уже рекомендую его своим партнерам, и в настоящее время рассматриваю возможность получения в Муниципальном банке также банковской гарантии для выполнения муниципального заказа на ремонт ряда городских объектов. Наша собственная практика показывает, что этот финансовый инструмент получает все большее распространение как гарантия исполнения обязательств не только по государственным, но и по коммерческим контрактам, контрактам с частными лицами. Новосибирский Муниципальный банк является для нас проверенным и надежным партнером, а предлагаемые условия, на наш взгляд, оптимальны для малого бизнеса».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку