Новосибирский Муниципальный банк предлагает клиентам карты MasterCard

Банк предлагает карты трех видов — Maestro, MasterCard Standard и MasterCard Gold, каждая из которых может выступать в роли зарплатной, личной и кредитной банковской карты.

 Международные карты MasterCard дают удобный и безопасный доступ к банковскому счету, позволяют безналично оплачивать покупки и услуги, кредитные — дополнительно предоставляют возможность воспользоваться кредитными средствами на льготных условиях: сумма кредита от 10 тыс. руб. до 300 тыс. руб., грейс-период (льготный период, в течение которого не начисляются проценты) — от 30 до 50 дней.

Для держателей карт предусмотрена возможность выпуска дополнительной карты к счету, при необходимости — с установлением лимита снятия наличных. Использование карты дополняется удобным сервисом «Sms- и e-mail-информирование» с получением оперативной информации о совершенных операциях по карте (получение наличных, зачисление на карту денежных средств со счета, операции по безналичной оплате товаров и услуг в торговых точках и Интернет-магазинах). Оформить заявление на получение карты можно в любом из дополнительных офисов Банка, расположенных в г. Новосибирске и г. Бердске.

Преимуществом карт международной платежной системы MasterCard Worldwide является широко развитая инфраструктурная сеть — более 25 миллионов торговых точек и более 22 тысяч финансовых учреждений по всему миру. В Новосибирской области, по данным Банка России, в структуре всех эмитированных карт в регионе за 2010 г. на долю платежных карт MasterCard приходится более четверти.

Помимо MasterCard Worldwide в число банковских карт современных международных платежных систем, предлагаемых Банком клиентам, входят также карты Visa International (зарплатные, личные и кредитные банковские карты).

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку