Новосибирский Муниципальный банк повысил ставки по всей линейке рублевых вкладов со сроком размещения два и три года

С 14 июня по 31 августа 2011 г. в Банке можно открыть новый сезонный вклад «Солнечный» — с коротким сроком, низкой стартовой суммой и другими выгодными условиями. Кроме того, Банк повысил ставки.

В среднем повышение ставок по всей линейке рублевых вкладов со сроками размещения в 730 и 1 100 дней составило 0,1-0,25% годовых. А для клиентов, которым важно сохранить денежные сбережения в течение короткого срока, будет актуальным новое предложение Банка — вклад «Солнечный» со сроком 111 или 222 дня.

Процентная ставка по вкладу «Солнечный» составляет 5% годовых при оформлении на срок 111 дней, 6,25% годовых — на срок 222 дня. Ставка фиксируется в момент заключения договора и не меняется в течение всего срока вклада, за исключением случаев досрочного снятия денежных средств.

Начисление и капитализация процентов по вкладу осуществляются ежемесячно и в конце срока действия договора. Наличные и безналичные пополнения принимаются в течение 111 дней, без ограничений минимальной суммы. Расходные операции не предусмотрены.

«Открытие сезонного вклада позволяет нашим клиентам создать резерв денежных средств на послеотпускное время, — говорит Александра Журавкова, и.о. начальника Управления розничного бизнеса и платежных систем ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — По данным Росстата уровень инфляции с начала 2011 г. составил уже 4,8%, прогнозируется дальнейший ее рост — а это означает, что необходимо позаботиться о сохранности средств от обесценивания, даже если речь идет о нескольких месяцах хранения. Краткосрочный вклад «Солнечный» — с выгодными процентными ставками, низкой стартовой суммой и возможностью пополнения — соответствует этой цели».

Более подробная информация о вкладах в Новосибирском Муниципальном банке — по тел. (383) 217-23-23 и 20-20-201.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку