Новосибирский Муниципальный банк повышает ставки по вкладам в рублях

  

 
С 21 апреля 2014 г. Новосибирский Муниципальный банк повышает ставки по действующим вкладам в рублях. Коррекция достигает 1% годовых, максимальная ставка на уровне 9,32% годовых установлена по вкладу «Основной доход – Муниципальный».
Согласно новым условиям ставки по вкладу «Основной доход – Муниципальный» находятся в диапазоне 7,75-9,32% годовых при размещении средств в рублях, 1,9-3,51% — при размещении средств в долларах и 1,7-3,32% в евро. Вклад открывается на срок от 91 до 1095 дней, пополнение и частичное снятие не предусмотрено.
 
Ставки по вкладу «Активное пополнение – Муниципальный», удобного для постепенного накопления необходимой суммы, составляют 7,45-9,0% годовых в рублях, 1,6-3,29% в долларах США и 1,4-2,96% в евро. Доходность вклада «Свободное управление – Муниципальный», предусматривающего как приходные, так и расходные операции, установлена на уровне 6,56-8,65% годовых в рублях, 1,1-2,92% в долларах США и 0,9-2,63% в евро.
 
Для пенсионеров и ветеранов в линейке вкладов банка остается специальный вклад «Пенсионный доход – Муниципальный», ставки по которому зафиксированы на уровне 7,56-8,83% годовых для вкладов в рублях, 2,39-3,20% для вкладов в долларах США, 2,29-2,86% для вкладов в евро.
 
Минимальная сумма для открытия вклада в Новосибирском Муниципальном банке составляет 20 тыс. рублей, для вклада «Пенсионный доход – Муниципальный» — 3 тыс. рублей. Пополнять вклад, условиями которого это предусмотрено, можно на суммы от 3 тыс. рублей, 100 долларов США или 100 евро. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно, при этом возможны два варианта на выбор клиента: зачисление процентов на дополнительный счет, открытый в банке (вклад «До востребования», текущий счет, счет банковской карты), или причисление суммы процентов к основной сумме вклада (капитализация).
 
При оформлении вклада можно бесплатно подключить к его счету сервис дистанционного обслуживания «Интернет-Банк» и отслеживать накопление средств на счете в режиме онлайн. Пополнять вклады можно также дистанционно — с зарплатной карты банка или с других счетов.
 
«Существенное преимущество вкладов Муниципального банка, помимо повышенных ставок, — высокая гарантия надежности. Банк является участником государственной Системы страхования вкладов, традиционно отличается консервативным подходом к управлению доверенными ему средствами, неукоснительно выполняет обязательства перед клиентами, — говорит Алексей Менщиков, заместитель Генерального директора ОАО Новосибирский муниципальный банк, курирующий развитие розничного бизнеса. — По итогам 2013 года объем средств частных лиц, размещенных во вклады, составил 4,4 млрд рублей, увеличившись с начала года на 230 млн рублей, что подтверждает доверие клиентов банку».
 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку